Default Parallax Title
Sobre este proyecto

Proyecto realizado en C/Chequía, Ávila.

Esta increíble cocina, enorme y muy luminosa, es la que nos ocupa en la entrada de hoy.

La familia quería que su cocina fuese un espacio práctico y funcional, en el que pudieran reunirse cómodamente.
Se diseñó para ello la zona de trabajo en la península, con dos grandes cajoneros en los que tener a mano todos los utensilios. Respetando un amplio espacio a su alrededor, para disfrutar juntos de las horas de la comida y que todos puedan participar cocinando.

Las columnas concentran el espacio de despensa y almacenaje, haciendo coincidir la columna del horno y microondas a la altura de la península, para tener la encimera de apoyo lo más cerca posible, y el frigorífico y congelador a lado de la mesa.
Un mueble persiana, instalado junto con una pequeña encimera e iluminación interior, completa la zona de columnas y es perfecto para el almacenaje y hora del desayuno.

Se optó por el color blanco para multiplicar y potenciar la luminosidad de la que cuenta esta amplia cocina, instalando perfiles de iluminación led para que este efecto sea aun mayor, y dos vitrinas de cristal negro que rompen así con la monocromía.
La mesa y sillas se integran perfectamente en el ambiente de la cocina al combinar el blanco con la estructura de madera.

 

En colaboración con Vulpix Ibérica S.L.

This post is also available in: Inglés

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9